Уха тройная - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Свежие овощи и зелень, входящие в состав салатов, необходимо очень хорошо промывать (зелень лучше мыть в большом количестве воды — на плаву). Предварительно их нужно залить холодной водой и выдержать несколько минут, чтобы отмокли соринки и песок. Вымытые и перебранные овощи и зелень следует еще раз ополоснуть водой.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Уха тройная

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Отварить завернутую в чистую марлю мелкую рыбешку, головы и плавники крупных рыб. Сваренную массу отжать и отжимки выбросить.
Еще одну порцию мелкой рыбы завернуть в марлю и также отварить и отжать, отжимки выбросить.
В котелок положить картофель, луковицы, специи и куски крупной очищенной рыбы (когда картофель будет готов наполовину) и варить до готовности.

1,5 кг мелкой и крупной рыбы, 300 г картофеля (по желанию, но в русскую уху обычно не закладывается), 2 луковицы; соль, специи — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рыба, тушеная в сметане
Рыба с грибами
Уха двойная


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 43831 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33632 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31362 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29610 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Борщ курортный

Борщ курортный

В кипящий грибной бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, после закипания — шинкованную капусту, варят 20—25 минут.
За 10—15 минут до окончания варки закладывают предварительно сваренную фасоль, затем свеклу, тушенную с томатом и лимонной кислотой, пассерованные лук и морковь, отварные грибы, маслины.
В конце добавляют специи.
Борщ можно подавать холодным.
Подают на стол со сметаной, зеленью.

Расход сырья на 1 порцию: картофель — 50 г., капуста свежая — 38 г., свекла — 33 г., грибы сушеные — 4 г., или свежие — 16 г., фасоль — 11 г., маслины — 10 г., лук репчатый — 12 г., морковь — 13 г., масло растительное — 8 г., томат-пюре — 15 г., лимонная кислота — 0,3 г., сметана — 10 г., зелень — 5 г.,  соль, специи.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2021