Каталог рецептов
Маринад для шашлыка из птицы
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
4 столовые ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 дольку чеснока, соль, черный молотый перец. Птицу смазать растительным маслом, полить соком лимона, покрыть кружочками чеснока и лука, зеленью петрушки, солью, черным молотым перцем, оставить мариноваться на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36391 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33645 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31459 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Суп молочный заварной с клубникой
Состав: 1 яичный желток, 1 ст. ложка сахарного песку, 5 стаканов молока, 2,5 стакана клубники. Яичный желток растирают с сахарным песком и заливают кипящим молоком, нагревают, не доводя до кипения, снимают с огня, охлаждают. Добавляют протертую (1,5 стакана) и целую (1 стакан) клубнику. Подают на стол холодным.