Шашлык походный - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы в кипяченом молоке не появилась пенка, нужно мешать его при кипячении, а затем быстро остудить.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык походный

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 4)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На 4 порции.
Говядину нарежьте кусками, отбейте, посолите, поперчите. Шпик и хлеб нарежьте ломтиками.
Нанижите на шампуры, чередуя, хлеб, мясо и шпик. Жарьте шашлык на гриле 45 минут.
Подавайте со сладким перцем, зеленью укропа и петрушки.

Мякоть говядины (вырезка) 1кг, шпик 200 г, хлеб ржаной 600 г, перец черный молотый, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык-гриль
Шашлык по старинному рецепту
Люля-кебаб


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48424 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35785 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33063 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30913 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Отварная рыба с чесноком

Отварная рыба с чесноком

Из мелкой рыбы сварить бульон. В него опустить куски крупной рыбы, предварительно натертые солью, и варить до готовности.
Чеснок очистить, мелко нарезать, растереть с солью и положить в кружку, в нее налить 2-4 ст. ложки бульона, все хорошо перемешать и получившейся массой полить куски готовой рыбы, вынутой из бульона.
Бульон использовать в качестве первого блюда

500 г рыбы, 100 г чеснока, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2024