Маринад для птицы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Протирая рюмки или бокалы на высоких ножках, нужно держать их не за низ (основание) ножки, а повыше, иначе они могут сломаться.
Главная Готовим на природе Маринады и соусы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Маринад для птицы

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами, мариновать птицу 1 час.

4—5 ст. ложек растительного масла, 3—4 листочка мяты, 60мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2—3 измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий).

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Маринад пряный
Маринад для свинины
Маринад медовый


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 43415 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33558 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31281 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29547 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Клецки из манной крупы

Клецки из манной крупы

Молоко вскипятить с маслом, всыпать крупу и размешивать до тех пор, пока не образуется гладкий ком.
Затем снять с огня, охладить до 60°С и перемешать массу со взбитым яйцом (можно добавить тертого сыра). Ложкой, смоченной в холодной воде, сформовать клецки, опустить их в кипящую соленую воду и варить до готовности.
В тесто можно добавить столовую ложку измельченной зелени петрушки, укропа, лука или шпината.

1/2 стакана молока, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 50 г манной крупы, 1 яйцо, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2020