Грибы тушеные - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Отбивные котлеты, шницели, бифштексы будут мягкими и нежными, если за 2 часа до жарки их смазать взбитой смесью уксуса и растительного маспа. В котлетную массу не следует добавлять яичный желток, от него мясо сбегается, и котлеты получаются сухими.
Блюда из овощей Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из овощей
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Грибы тушеные

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 4)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Подготовленные грибы измельчить и обжарить в масле. Залить сметаной и прокипятить.
Готовые грибы заправить солью, перцем, выложить на сковородку, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа.

Грибы — 500 г., сливочное масло — 50 г., сметана или сметанный соус — 150 г., сыр — 50 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Яйца с грибами
Картофельные пирожки
Грибы жареные


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49235 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36518 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33856 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31560 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Карамельный пудинг

Карамельный пудинг

50 г сахара разогреть до светло-коричневого цвета, залить 400 мл кипящего молока и варить до тех пор, пока не растворится.
Затем добавить остальной сахар, щепотку соли, разведенный в оставшемся молоке крахмал и, помешивая, вскипятить.
Форму сполоснуть холодной водой и заполнить массой. Охладить и подать с фруктовым соком.

80 г сахара, 0,5 л молока, 50 г крахмала, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2025