 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Подготовленные грибы промыть, измельчить и отварить в подсоленной воде. Обвалять в муке, добавить мелко нарезанный лук, соль и хорошо поджарить.
Грибы — 500 г., мука — 50 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49126 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36391 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33644 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31458 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Кашка из баклажанов
Баклажаны испечь в духовке, охладить, очистить от кожицы, измельчить, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, подсолнечное масло и все перемешать.
Баклажаны — 1 кг., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., уксус — 50 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |