Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Подготовленные грибы промыть, измельчить и отварить в подсоленной воде. Обвалять в муке, добавить мелко нарезанный лук, соль и хорошо поджарить.Грибы — 500 г., мука — 50 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49203 раза
Крем из сухого молока
Просмотрено 36488 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33788 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31525 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Манная каша с яблоками
В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль и варить 10 мин. Затем добавить сливочное масло, сахар, корицу, натертые яблоки, варить до готовности. Подают с яблочным соусом.Манная крупа — 500 г., молоко — 1,5 л., сливочное масло — 200 г., сахар — 100 г., яблоки — 300 г., корица, соль — по вкусу.