Шашлык из баранины с рисом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Общим правилом для маринования всех овощей в герметичной таре является укупорка банок стеклянными и жестяными лакированными крышками, так как уксусная кислота, содержащаяся в маринадах, разъедает полуду на жестяных крышках, если они не покрыты лаком.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык из баранины с рисом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Баранину нарезать кусочками и замариновать в уксусе и лимонном соке.
Жарить вперемежку с репчатым луком над углями.
Готовый шашлык снять со шпажки и положить на блюдо с рассыпчатой рисовой кашей, украсить дольками лимона и зеленью.

1,6 кг баранины, 300 г репчатого лука, 150 г риса, 200 г курдючного сала, 1 лимон, 50 г зеленого лука, 20 мл уксуса (3%-ного), соль, красный молотый перец.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Мутон-кадет
Карси хоровац
Люля-кебаб


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48955 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36214 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33466 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31314 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Масло с сыром

Масло с сыром

Состав: 100 г сливочного масла, 60 г тертого сыра (советского, голландского, костромского или пошехонского).

Сливочное масло тщательно растирают с тертым сыром. Используют для закусок, бутербродов.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2025