 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
В горячей воде развести сухое молоко (2 ч. ложки на 1 стакан) и вскипятить. Положить луковицы и рыбу, натертую солью. Варить до готовности.
1 рыба - около 700 г, 1 -2 луковицы, 8 ч. ложек сухого молока.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48972 раза
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36233 раза
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33484 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31334 раза
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Луковичная подлива
Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить уксус, перец, лавровый лист, соль, пассерованную муку, бульон и проварить.
Лук — 500 г., сливочное масло — 100 г., уксус — 50 г., мука — 50 г., бульон — 800 г., перец, соль, лавровый лист — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |