Растительное масло разогреть в высокой кастрюле и слегка потушить в нем предварительно очищенный и нарезанный кубиками лук. Налить мясной бульон, добавить перец, лавровый лист и довести до кипения. Варить на слабом огне. Сладкий перец разделить пополам, вынуть семена и нарезать тонко. Добавить в бульон и варить еще 10 минут. Долить белое вино. Рыбное филе нарезать на куски, положить в бульон. Варить еще 10-15 минут под крышкой на слабом огне.
600 рыбного филе, по 1 крупному стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца, 500 мл белого вина, 2 луковицы, 4 cm, ложки растительного масла, 1 л мясного бульона, черный перец горошком (20 шт.), 2-3 лаврового листа.
Сметану взбить в густую пену. Сахар растереть с желтками, соединить со взбитой сметаной, добавить взбитые белки, ванилин, муку. Тесто осторожно выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и выпекать в духовке.
Мука — 250 г., сметана — 1 кг., сахар — 700 г., яйца — 12 шт., ванилин — по вкусу, сливочное масло или маргарин — 20 г., сухари — 30 г.