Горчичная подлива - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Жирная посуда легко вымоется теплой водой, если насыпать в нее немного сухой горчицы.
Подливы Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Подливы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Горчичная подлива

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 25)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, бульон, горчицу, соль, сахар, перец, уксус, все хорошо перемешать и прокипятить.

Мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 50 г., бульон — 250 г., горчица — 100 г., уксус — 75 г., сахар — 50 г., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Софорок
Хрен с квасом
Саламаха


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49171 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36455 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33738 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31499 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Коржики со шкварками

Коржики со шкварками

Готовые шкварки мелко насечь, добавить к ним желтки, соль, соду, муку и вымесить крутое тесто.
Раскатать пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него стаканом круглые лепешки, смазать их сверху взбитым яичным белком, посыпать тмином, наколоть вилкой и поставить на листе в духовку на слабый огонь примерно на 15-30 мин.


400 г шкварок, 2-3 яйца, 2 стакана пшеничной муки, 1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка тмина, 1 ч. ложка соли.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.032 сек.
Copyright © diamond - 2025