Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Муку спассеровать на сливочном масле, добавить мясной бульон, соль, сметану. Софорок подавать к курам.Мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., мясной бульон — 500 г., сметана — 250 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49089 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36347 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33604 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 31430 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Винегрет с рыбой
Сварить любую свежую рыбу, выбрать кости, нарезать кусочками, добавить нарезанные и сваренные свеклу, картофель, луковицы, соленые огурцы, маслины; перемешать, посолить и заправить соусом из масла, сахара, перца и уксуса. Добавить готовую горчицу.400 г рыбы, 2 свеклы, 5 картофелин, 3 луковицы, 3 соленых огурца, 5-6 маслин, 100 г растительного масла, уксус, соль, сахар, горчица, молотый черный перец - по вкусу.