Молочная уха - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Хранить мед рекомендуется в стеклянных банках или глиняной посуде. Железная и цинковая непригодна.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Молочная уха

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 24)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Окуня и щуку варить до готовности в подсоленной воде, затем вынуть из бульона. Положить в бульон нарезанные кубиками картофель, лук и корень петрушки. Как только уха снова закипит, влить молоко, положить лавровый лист и перец.
Суп заправить маслом и нарезанной зеленью.
Отварную рыбу положить в тарелки.

800 г рыбы, 2 л воды, 3 картофелины, 1 луковица, 1 корень петрушки, 3-4 ч. ложки масла, 2 стакана молока, зелень, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рыбный бульон
Отварная рыба с чесноком
Рыба в молоке


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48878 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36134 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33384 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Борщ полтавский

Борщ полтавский

Подготовленную курицу отварить до готовности. Свеклу стушить, добавив уксус, сахар и бульон. Лук мелко нарезать и с пассеровать с морковью и петрушкой. Когда овощи будут готовы, добавить томатную пасту.
Бульон процедить, положить в него нарезанный картофель, нашинкованную капусту и сварить до полу готовности. Затем положить тушеные овощи, растертое с солью сало, зелень петрушки, проварить и дать борщу настояться. На стол подают со сметаной, зеленью петрушки и галушками.
Галушки: в гречневую муку положить яйца, соль, добавить воду и замесить некрутое тесто. Раскатать и нарезать небольшими квадратиками.
Отварить галушки в подсоленной воде.

Мясо (курица) — 500 г., свекла — 250 г., уксус — 30 г., сахар — 15 г., лук — 50 г., морковь — 50 г., петрушка — 20 г., картофель — 350 г., капуста — 350 г., сало — 50 г., чеснок — 30 г., соль, перец — по вкусу, томатный соус. Галушки: гречневая мука — 400 г., яйца — 1 шт., вода — 100 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2025