Карси хоровац - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Карси хоровац - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Овощи не должны кипеть ни очень сильно, ни очень слабо; не следует также их варить более продолжительно, чем это необходимо. Посуда, в которой варятся овощи, должна быть плотно закрыта крышкой. По возможности овощи и вода должны наполнять посуду.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Карси хоровац

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 8)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На 4 порции.
Мякоть баранины нарежьте кусками, посыпьте перцем, солью, мелко нарезанным луком, сбрызните лимонным соком и коньяком, посыпьте зеленью и маринуйте 6 часов.
Маринованное мясо нанижите на шпажки, чередуя с кусочками курдючного сала, и жарьте над углями, периодически поворачивая шпажку.
После обжаривания срежьте мясо и сало со шпажек. Гарнируйте шашлык нарезанным кольцами репчатым луком и овощами, жаренными на вертеле.

Баранина жирная 800 г, сало курдючное 150 г, лук репчатый 2 головки, коньяк 30 г, сок лимонный 1 ст. ложка, зелень укропа, мяты, кинза сушеные молотые по 1 ч. ложке, перец красный молотый, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Битки мясные
Битки
Рулет


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49142 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36421 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33661 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31477 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски

Рыбу нарезать полосками и мариновать около 10 минут в лимонном соке с перцем и нарубленным эстрагоном.
Перец нарезать широкими полосками и бланшировать около 2 минут в кипящей воде.
Рыбу, перец и сало нанизать на четыре шпажки, посыпать красным перцем и солью.
Растительное и сливочное масло разогреть и жарить в них рыбу на шпажках по 3 минуты с каждой стороны.
Луковицу мелко нарубить, обжарить в разогретом растительном масле. Шампиньоны нарезать пластинками, сельдерей мелко нарубить, все обжарить вместе с луком. Добавить рис, бульон, соль и шафран и тушить около 18 минут.
Шпажки выложить на рис с лимонными дольками.


500 г рыбы (трески или хека), перец, кусок эстрагона, сок 1 маленького лимона, по 1 стручку красного и желтого перца, 8-10 ломтиков сала, молотый красный перец, соль, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла.
Для ризотто: 1,5 чашки риса, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г шампиньонов, 1 корень сельдерея, 2 чашки куриного бульона, 1 лимон, несколько пестиков шафрана, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.025 сек.
Copyright © diamond - 2025