Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Морковь, картофель, лук очистить, нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле. Сушеные грибы сварить и измельчить. Обжаренные овощи смешать с грибами, добавить спассерованную муку, разбавленную грибным бульоном, соль, перец и тушить до готовности.Морковь — 300 г., картофель — 300 г., лук —100 г., сушеные грибы — 100 г., сливочное масло — 100 г., мука — 30 г., соль, перец — по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49006 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36264 раза
Пирог с повидлом
Просмотрено 33514 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31369 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Земляника со сливками
Ягоды промыть, засыпать сахаром и оставить в прохладном месте на 3 часа. Затем ягоды выложить в формочки, сок перемешать со сливками и полить землянику.Ягоды земляники — 500 г., сахар — 300 г., сливки — 300 г.