Тушеные овощи с грибами - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Класть в картофельный суп овощи, содержащие кислоту (соленые огурцы, щавель, кислую капусту), нужно в самом конце варки, иначе картофель останется жестким.
Блюда из овощей Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из овощей
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Тушеные овощи с грибами

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 19)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Морковь, картофель, лук очистить, нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле.
Сушеные грибы сварить и измельчить.
Обжаренные овощи смешать с грибами, добавить спассерованную муку, разбавленную грибным бульоном, соль, перец и тушить до готовности.

Морковь — 300 г., картофель — 300 г., лук —100 г., сушеные грибы — 100 г., сливочное масло — 100 г., мука — 30 г., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Картофель, тушеный с овощами
Баклажаны с грибами
Лечо по-закарпатски


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48975 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36236 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33487 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31336 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Гусь копченый

Гусь копченый
Гуся положить в глубокий сотейник, залить небольшим количеством мясного сока, добавить жир и тушить в жарочном шкафу до тех пор, пока птица не станет мягкой.
Готовую птицу разделить на порции. 
При подаче картофельное пюре положить на блюдо или тарелку, сбоку положить птицу — по кусочку филе, ножки, полить соком, в котором тушилась птица, и украсить зеленью или салатом.

На 1 порцию: 100 г гуся копченого, 150 г картофельного пюре, 50 г сока мясного, 5 г масла сливочного, салат или зелень.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.045 сек.
Copyright © diamond - 2025