Картофель, тушеный с овощами - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы дрожжи не испортились, нужно хранить их при температуре не выше +3-4 . Можно также раскрошить дрожжи и просушить.
Блюда из овощей Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из овощей
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Картофель, тушеный с овощами

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Картофель очистить, нарезать кружочками, сложить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, петрушку, поджаренный лук, соль, лавровый лист, перец, залить сметаной и тушить до готовности.
Подавая на стол, посыпать зеленью укропа.

Картофель — 1 кг., морковь — 50 г., петрушка — 20 г., лук — 50 г., сметана — 200 г., соль, перец, лавровый лист, зелень укропа — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рыбные котлеты
Отварной картофель
Картофель печеный


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49093 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36349 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33609 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31434 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Закарпатский медовик

Закарпатский медовик

Сахар, яйца, мед, сметану растереть до образования пены, добавить маргарин, сливочное масло, порошок для выпечки и еще раз хорошо взбить, постепенно добавляя муку.
Тесто вылить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при невысокой температуре до румяного цвета. Медовик вынуть, когда остынет.
Корж разрезать на 3 части, каждую смазать кремом и посыпать молотыми орехами.
Для крема сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить коньяк, ванилин, лимонную кислоту.

Тесто: пшеничная мука — 600 г., мед — 200 г., сахар — 200 г., маргарин — 100 г., сливочное масло — 100 г., яйца — 3 шт., сметана — 200 г., порошок для выпечки — 7 шт. 
Крем: сливочное масло — 200 г., сахарная пудра — 200 г., коньяк — 20 г., лимонная кислота — 2 г., ванилин — 5 г.


 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.036 сек.
Copyright © diamond - 2025