Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Картофель хорошо вымыть и просушить. Положить его на сковородку и запечь в духовке. Подавая на стол, полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью укропа.Картофель — 1 кг., соль — по вкусу, сливочное масло - 100 г., зелень укропа.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49093 раза
Крем из сухого молока
Просмотрено 36349 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33608 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31434 раза
Сметанник
Случайный рецепт
Крученики по-закарпатски
Свинину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить грибной фарш, свернуть рулетом, перевязать ниткой и тушить. Готовые крученики залить грибной подливой и немного протушить. Грибной фарш: грибы промыть, отварить и мелко посечь. Лук обжарить до золотистого цвета, смешать с половиной грибов, солью, перцем, вареными яйцами. Подлива: муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, сметану, оставшиеся грибы и хорошо перемешать. Свинина — 1 кг., соль, перец — по вкусу, грибы — 50 г., лук — 100 г., яйца — 3 шт., мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., грибной отвар — 400 г., сметана — 200 г.