Товченка - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Товченка - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы выпечка была красивого, «румяного» цвета, перед выпечкой смажьте пирог взбитым желтком с добавлением майонеза.
Блюда из овощей Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из овощей
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Товченка

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 6)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Картофель очистить, залить водой, посолить и отварить до готовности.
Воду слить, добавить сливочное масло и протереть картофель через сито.
Когда немного остынет, добавить 2 яйца, поставить на 10 мин. в духовку и хорошо взбить.

Картофель — 1 кг., сливочное масло — 100 г., яйца — 2 шт., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Жареная курица
Яичница с салом
Отварной картофель


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48982 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36241 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33491 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31342 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Масло с селедкой

Масло с селедкой

Состав: 50 г филе сельди или 100 г соленой сельди, 150 г сливочного масла, 6 г столовой горчицы.

Филе сельди замачивают в молоке или чае. Через 6—8 ч вымоченное филе мелко рубят и протирают через сито.
Вместо филе можно использовать соленую сельдь. Для этого снимают с нее кожу, удаляют кости и также протирают через сито.
Протертую сельдь смешивают с размягченным сливочным маслом, готовой горчицей и тщательно взбивают.
Подают в салатнике.
Используют для закусок и холодных блюд.
 
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.049 сек.
Copyright © diamond - 2025