Соус с грибами и луком - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чугунную посуду моют горячей водой с мылом.
Главная Готовим на природе Маринады и соусы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Соус с грибами и луком

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Мелко нарубленные свежие грибы (белые или шампиньоны) и мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить с топленым салом или маслом (40 г). Затем положить грибы и лук в готовый горячий красный соус (приготовить, как соус красный основной) и варить 12-15 минут. 
По окончаний варки в соус добавить сухое красное виноградное вино, мелко нарезанные зелень петрушки и листики эстрагона.
Соус прокипятить и заправить сливочным маргарином или сливочным маслом.  
Подать к жареной дичи, курам, баранине.

500 г костей мясных, 58 г сала топленого или масла топленого, 40 г муки пшеничной, 120 г томатного пюре, 65 г моркови, 175 г лука репчатого, 12 г петрушки (корня), 15 г сахара, 100 г грибов, 75 мл вина, 10 г зелени петрушки, 10 г листьев эстрагона, 20 г маргарина сливочного.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Маринад для мяса птицы
Соус красный основной
Соус охотничий


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49054 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36312 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31407 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Крем масляный на молоке основной

Крем масляный на молоке основной

Состав: 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахарного песка, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки фруктового сока.

В небольшую кастрюлю наливают молоко и столько же сахарного песка и при помешивании доводят смесь до кипения. 
В отдельной кастрюле слегка взбивают венчиком яйца и, не прерывая взбивания, вливают в эту кастрюлю мелкой струйкой горячее молоко с сахаром.
Смесь доводят почти до кипения, после чего охлаждают до комнатной температуры.
Пока сироп остывает, сливочное масло нагревают в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбивают его венчиком до получения пышной массы. Не прекращая взбивания масла, постепенно вливают в него охлажденный молочный сироп и взбивают до получения крема.
Полученный основной крем используют для приготовления различных кремов (медового, орехового и пр.).
Готовый крем выкладывают в металлическую форму и сохраняют не более 36 ч при температуре около 5 °С.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2025