Крем масляный ванильный - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если пластмассовую посуду, в которой хранился сыр или лук, промыть питьевой содой, - запах исчезнет.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из масла
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Крем масляный ванильный

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 8)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: такой же, как и для рецепта крем масляный на яйцах основной, 2 ст. ложки ванильного ликера и 4 г ванильного сахара.

Готовят, как и крем масляный на яйцах основной. Перед окончанием взбивания к основному масляному крему добавляют ванильный ликер или ванильный сахар, после чего продолжают взбивать до получения пышной массы. 
Готовый крем выкладывают в металлическую форму, охлаждают примерно до 5 °С.
Перед подачей на стол крем вынимают из формы на блюдо.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Крем масляный на яйцах основной
Крем масляный на молоке основной
Крем масляный на сиропе


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48872 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36130 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33376 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31247 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Яйца с подливой из хрена

Яйца с подливой из хрена

Отварить яйца, разрезать пополам и разложить на тарелке.
Залить подготовленной подливой.
Подлива: тертый хрен поджарить на масле, добавить немного муки, сметану, сахар, соль, уксус, хорошо перемешать, протушить.

Яйца — 5 шт., хрен — 20 г., сметана — 100 г., сахар -10 г., уксус — 5 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.038 сек.
Copyright © diamond - 2025