 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, помешивая, варить 10—15 мин на слабом огне до загустения. Посолить, добавить масло, размешать.
1 стакан ячневой крупы, 5 стаканов молока, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49126 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36391 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33644 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31458 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Драчена полесская
Картофель очистить и натереть на терке, добавить кусочки поджаренной свинины, пшеничную муку, мелко нарезанный лук, соль, перец, соду и все хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковородку, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подавая на стол, нарезанные куски драчены поливают растопленным сливочным маслом.
Картофель — 1 кг., свинина — 100 г., пшеничная мука — 50 г., лук — 100 г., сода — 5 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |