Ячневая каша - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если нужно добавить в салат сырой репчатый лук, его надо мелко нарезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком. Так будет вкуснее.
Блюда из круп Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из круп
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Ячневая каша

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 9)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Ячневую крупу промыть, залить на 4 часа холодной водой.
Воду отцедить, а крупу положить в горячую воду, добавить соль и сварить.
Кашу подают со сливочным маслом.

Ячневая крупа — 500 г., вода — 1,3 л., соль — по вкусу, сливочное масло — 100 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Каша чумацкая
Гречневая каша
Рисовая каша


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 46876 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 34765 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32267 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30179 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Масло со сметаной и сыром

Масло со сметаной и сыром

Состав: 100 г голландского или другого твердого сыра, 0,5 стакана сметаны: 25 г сливочного масла.

Сыр натирают, смешивают со сметаной, добавляют растертое сливочное масло и перемешивают до образования густой массы.
Выкладывают в салатник.
Употребляют для бутербродов и фарширования помидоров.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.017 сек.
Copyright © diamond - 2022