Блюда из масла - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Очищенную свеклу и морковь нельзя хранить на воздухе, так как от взаимодействия с кислородом в них разрушается витамин С.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из масла

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Сливочное или топленое масло применяют не только в натуральном виде, но и при изготовлении большинства блюд. Оно улучшает вкус пищи и делает ее более питательной. Сливочное масло входит в состав многих блюд лечебного питания, сладких блюд и др. 

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   след >>

Масло со сметаной и сыром
 (голосов: 2)
Масло со сметаной и сыром
подробнее...


Состав: 100 г голландского или другого твердого сыра, 0,5 стакана сметаны: 25 г сливочного масла.

Масло с сыром и томатом
 (голосов: 3)
Масло с сыром и томатом
подробнее...


Состав: 100 г голландского сыра, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка томата-пюре.

Масло с зеленым луком
 (голосов: 1)
Масло с зеленым луком
подробнее...


Состав: 25 г зеленого нарезанного лука, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.

Масло с хреном
 (голосов: 3)
Масло с хреном
подробнее...


Состав: 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки натертого хрена, соль по вкусу.

Масло с кильками
 (голосов: 1)
Масло с кильками
подробнее...


Состав: 100 г сливочного масла, 20 г филе кильки.

Масло с рыбными консервами
 (голосов: 2)
Масло с рыбными консервами
подробнее...


Состав: 200 г рыбных консервов (в томатном соусе или в масле), 1 ломтик черствой булки (50 г), 100 г сваренного яблока, 100 г сливочного масла, соль и сахар по вкусу, 2 ст. ложки молока.

Масло с селедкой
 (голосов: 2)
Масло с селедкой
подробнее...


Состав: 50 г филе сельди или 100 г соленой сельди, 150 г сливочного масла, 6 г столовой горчицы.

Соус масляный с лимоном
 (голосов: 3)
Соус масляный с лимоном
подробнее...


Состав: 4 желтка, 1,5 ст. ложки воды, 250 г сливочного масла, 1 г лимонной кислоты или сок одного лимона, соль по вкусу.

1   2   3   4   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Опенки, маринованные в бутылках

Опенки, маринованные в бутылках

Отобрав самые мелкие опенки, их тщательно моют, а затем маринуют так же, как описано в мариновании боровиков. Когда опенки сварятся и остынут, их кладут в бутылки с широкими горлышками и закупоривают горячими пробками. Такие опенки очень вкусны и красивы. Грибы считаются готовыми, когда они опускаются на дно, а рассол становится почти прозрачным.
Чтобы предупредить появление плесени и закисание, маринованные грибы можно сверху залить растительным маслом или топленым бараньим жиром.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.01 сек.
Copyright © diamond - 2020