Масло с зеленым луком - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Какао крепит, поэтому пожилым людям и тем, кто ведет сидячий образ жизни, не следует увлекаться этим напитком.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из масла
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Масло с зеленым луком

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 25 г зеленого нарезанного лука, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.

Промытый зеленый лук обсушивают, мелко нарезают, хорошо перемешивают с тщательно растертым сливочным маслом и солью.
Полученную массу охлаждают.
Подают в салатнике к жареному мясу, шницелям, а также используют для бутербродов.
 
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Масло с сыром
Масло со сметаной и сыром
Масло с сыром и томатом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 43096 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33515 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31245 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29519 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Крем масляный на сиропе

Крем масляный на сиропе

Состав: 6 ст. ложек сахарного песка, 8 ст. ложек воды, 200 г сливочного масла, 3—4 ст. ложки ягодного сока или сиропа или 6 ст. ло-окек растертых орехов, 2 ст. ложки ликера.

В кастрюлю всыпают сахарный песок и доливают воду, размешивают, кипятят до полного растворения сахара, снимают пену и сахарный сироп, охлаждают до комнатной температуры. 
Во вторую кастрюлю кладут сливочное масло, нагревают до консистенции густой сметаны и взбивают венчиком, постепенно вливая небольшими порциями охлажденный сироп до образования пышной массы. Перед окончанием взбивания добавляют в крем ягодный сок или сироп либо растертые орехи.
Хорошо в крем добавить ликер.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2020