Масло с селедкой - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Прежде чем начать пользоваться новой алюминиевой посудой следует прокипятить в ней подсоленную воду ( 5 чайных ложек на 1 л воды).
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из масла
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Масло с селедкой

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 50 г филе сельди или 100 г соленой сельди, 150 г сливочного масла, 6 г столовой горчицы.

Филе сельди замачивают в молоке или чае. Через 6—8 ч вымоченное филе мелко рубят и протирают через сито.
Вместо филе можно использовать соленую сельдь. Для этого снимают с нее кожу, удаляют кости и также протирают через сито.
Протертую сельдь смешивают с размягченным сливочным маслом, готовой горчицей и тщательно взбивают.
Подают в салатнике.
Используют для закусок и холодных блюд.
 
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Масло с горчицей
Масло с кильками
Масло с рыбными консервами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49235 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36518 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33857 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31560 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Утка с миндалем

Утка с миндалем

Утку и потроха вымыть и просушить. Чеснок очистить и разрезать на 4 части. Отделить от утки шейку и крылышки и варить их в подсоленной воде с шерри, чесноком и потрохами.
Утку разрезать на 4 части, положить в кипящий бульон и варить на слабом огне 1 час. Бульон процедить, жир снять и дать бульону выкипеть на сильном огне до 375 мл.
Мясо утки отделить от костей. Лук очистить и нарезать кольцами.
Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить миндаль и лук до золотисто-коричневого цвета и снять со сковороды.
Куски утки пожарить в масле кожей вниз до коричневого цвета и держать теплыми на сковороде.
Холодной водой развести крахмал, добавить в бульон, приправить перцем, сахаром и соевым соусом по вкусу и полить подливой утку с луком и миндалем.

На 1 утку (1,8 кг): 1 зубчик чеснока, 500 мл воды, 250 мл сухого шерри, 1 луковица, 125 мл масла, 150 г очищенного миндаля, 1 ст. ложка крахмала по 1 щепотке свежемолотого белого перца и сахара, 4 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки соли.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2025