Масло с селедкой - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Любые продукты нужно жарить или варить сначала на сильном, потом на слабом огне.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из масла
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Масло с селедкой

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 50 г филе сельди или 100 г соленой сельди, 150 г сливочного масла, 6 г столовой горчицы.

Филе сельди замачивают в молоке или чае. Через 6—8 ч вымоченное филе мелко рубят и протирают через сито.
Вместо филе можно использовать соленую сельдь. Для этого снимают с нее кожу, удаляют кости и также протирают через сито.
Протертую сельдь смешивают с размягченным сливочным маслом, готовой горчицей и тщательно взбивают.
Подают в салатнике.
Используют для закусок и холодных блюд.
 
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Масло с горчицей
Масло с кильками
Масло с рыбными консервами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49094 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36352 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33610 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31435 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Гусь жареный с капустой

Гусь жареный с капустой

Очищенную, выпотрошенную тушку с отделенными лапами, крыльями и головой промыть и натереть внутри и снаружи солью.
Положить вниз спиной в гусятницу, полить растопленным маслом или жиром.
Заполнить брюшную полость шинкованной капустой с лимоном (1 лимон, разрезанный на толстые дольки, на 1 гуся). 
Зашить нитками, тушить в духовке 1,5-2 часа до готовности. Для равномерной прожарки, периодически переворачивать. 
Подать к столу, разрезав на порции, с капустой или яблоками, украсив зеленью.

На 1 птицу: масло (жир) для жарки, капуста с лимоном для фарширования, молотый черный перец, зелень, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.046 сек.
Copyright © diamond - 2025