Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Состав: 100 г сливочного масла, 20 г филе кильки. Филе кильки протирают через сито, добавляют размягченное сливочное масло и тщательно растирают. Хранят в холодном месте. Используют для бутербродов. Вместо кильки можно использовать филе селедки.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48878 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36134 раза
Пирог с повидлом
Просмотрено 33384 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Щучина
Щуку почистить, промыть, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками и отварить. Мелкую рыбу промыть, добавить косточки и голову щуки, залить рыбным бульоном и отварить. Затем положить морковь, лук, лавровый лист, соль, перец и проварить еще 30 мин. Рыбный бульон подают на стол, посыпав зеленью укропа. Отдельно подать вареную щуку с мелко нарезанными огурцами, зеленым луком, укропом, зеленью петрушки и тертым хреном. Щука — 1 кг., мелкая рыба — 500 г., морковь — 50 г., лук —100 г., свежие огурцы — 250 г., зеленый лук — 200 г., зелень укропа, петрушки — 100 г., хрен — 100 г., перец, соль, лавровый лист — по вкусу.