Сэндвич с пастой из сардин - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
          Бутерброды
          Пасты, паштеты и салаты
          Супы
          Вторые блюда
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Картофель варят на умеренном огне, чтобы он разбухал равномерно. Если огонь слишком сильный, клубни снаружи развариваются и лопаются, а внутри остаются сырыми.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сыра Бутерброды
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Сэндвич с пастой из сардин

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 9)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 1 батон (желательно вчерашний), сливочное масло.
Для пасты: 1 маленькая банка сардин, 100 г острого тертого сыра, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 ст. ложка майонеза, соль и перец по вкусу.

Сэндвичи - это закрытые бутерброды из двух сложенных вместе ломтиков хлеба с маслом и какой-либо закуской между ними.

С батона срезают корку, придают ему форму прямоугольника. Разрезают батон вдоль на 2 половины.
Одну половину густо намазывают маслом, на него кладут пасту и покрывают другой половиной батона, затем заворачивают в полиэтиленовый мешочек и кладут в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой.
Перед подачей разрезают батон на одинаковые по размеру сандвичи.
Для приготовления пасты сардины растирают с маслом, в котором они были, добавляют тертый сыр, майонез, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Масло с рыбными консервами
Масло с селедкой
Слоеные бутерброды с индейкой


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 40264 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33095 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30757 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29069 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Ребрышки

Ребрышки

Ребрышки поджарить на подсолнечном масле вместе с луком и нашинкованной свежей капустой. Сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить свекольным квасом и варить до готовности.

Ребрышки — 7 кг., подсолнечное масло — 700 г., лук — 700 г., капуста — 500 г., свекольный квас — 500 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.066 сек.
Copyright © diamond - 2019