Наверное, невозможно сегодня представить нашей жизни без бутербродов. Здесь предложены некоторые рецепты готовых бутербродов с сыром. В соседних разделах можно позаимствовать дополнительно творожные и масляные начинки, пасты и паштеты для приготовления других бутербродов.
Обработанные цыплята варить в подсоленной воде 15 — 20 мин. Переложить в гусятницу, полить разогретым сливочным маслом или маргарином и жарить в духовке до готовности. Обжаренные цыплята разрезать на небольшие куски, залить сметаной и еще раз протушить. На стол подавать с отварным или жареным картофелем, полив сметаной, в которой готовились цыплята.
Цыплята — 1 кг., сливочное масло или маргарин — 50 г., сметана — 300 г., соль — по вкусу.