Чтобы уменьшить потерю вкусовых качеств и питательных свойств, а также чтобы предотвратить разрушение некоторых витаминов, овощи необходимо сохранять в холодном и темном помещении. Свет солнца разрушает витамин С, В2, B6, A.
Наверное, невозможно сегодня представить нашей жизни без бутербродов. Здесь предложены некоторые рецепты готовых бутербродов с сыром. В соседних разделах можно позаимствовать дополнительно творожные и масляные начинки, пасты и паштеты для приготовления других бутербродов.
Состав: 450 г жирного творога, 1 г тмина, 0,5 г душистого перца и 0,5 г укропа, соль по вкусу.
В протертый жирный творог вносят соль, тмин, душистый перец, укроп и все тщательно перемешивают. В нежирный творог прибавляют 100 г сливочного масла. Полученную массу выкладывают в вазочку и подают на стол.