Глазурь шоколадная  - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Серебряные ложки будут блестеть, если сразу же после употребления опустить их в кипящую воду, в которую добавлено немного соды.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из масла
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Глазурь шоколадная

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 6)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 1 стакан сахарного песка, 0,5 стакана воды, 1 ст. ложка порошка какао, 25 г сливочного масла.

Сахар растворяют в воде и уваривают до сиропообразного состояния, затем добавляют порошок какао, сливочное масло и размешивают на умеренном огне.
Когда смесь превратится в однородную гладкую массу, ею покрывают торты или пирожные.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Крем масляный ванильный
Крем масляный ореховый
Крем масляный шоколадный


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 42472 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33354 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31043 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29343 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык с грибами

Шашлык с грибами

Баранину нарезать кусочками, посолить, посыпать черным молотым перцем.
Свежие грибы перебрать, промыть, крупные разрезать пополам, посолить. Сладкий стручковый перец нарезать кольцами. 
Все нанизать на вертел, чередуя.
Подготовленный шашлык смазать маслом и жарить на раскаленных углях, поворачивая время от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели.
На салфетку положить листья бука, на них — готовый шашлык и завернуть на 5—6 мин салфеткой, чтобы шашлык немного обмяк.

2 кг баранины, 700 г свежих грибов, 500 г сладкого стручкового перца, 150 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.009 сек.
Copyright © diamond - 2020