Картофельные сырники - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Морковную запеканку можно готовить и с творогом, который смешивают с готовым морковным пюре.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Картофельные сырники

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 6)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 400 г сырого картофеля, 250 г творога, 2 яйца, 3 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка сахарного песку, 0,5 стакана сметаны или 1 стакан сметанного соуса, 30 г топленого масла, соль по вкусу.

Очищают картофель от кожуры и, не разрезая, варят в подсоленной воде; готовый картофель откидывают на сито или дуршлаг, дают воде стечь и перекладывают в кастрюлю, хорошо разминают деревянным пестиком или ложкой.
Мятый картофель перемешивают с творогом, яйцами, пшеничной мукой (2 ст. ложки), сахаром.
Из полученной массы делают лепешки, обваливают их в пшеничной муке (1 ст. ложка) и поджаривают с обеих сторон на топленом масле до образования румяной корочки.
Сырники подают на стол горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творог с желтками
Вареники с творогом и капустой
Сырники с картофелем


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48598 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35897 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33172 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31085 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Грибы в сметане

Грибы в сметане

Состав: 500 г белых грибов, 25 г тертого сыра, 60 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 0,5 ст. ложки пшеничной муки, 0,5 ст. ложки уксуса, 2 стакана воды, укроп, соль по вкусу.

Отбирают небольшие плотные белые грибы, очищают их, разрезают на части. Чтобы грибы не чернели, по мере чистки их опускают в кастрюлю с холодной, слегка подкисленной уксусом и подсоленной водой. Очищенные грибы солят и тушат в неглубокой кастрюле в сливочном масле, помешивая периодически, пока не испарится выделенный грибами сок.
В готовые грибы добавляют сметану с размешанной пшеничной мукой, затем кастрюлю держат на умеренном огне, пока содержимое кастрюли не закипит.
Перед подачей на стол добавляют мелко нарезанный укроп.
Можно запечь в сметане также консервированные грибы. Для этого сливают рассол, грибы промывают, режут и прожаривают. Далее поступают так же, как со свежими грибами.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2024