Творог с орехами и фруктами - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Горчица, разведенная на молоке, значительно лучше сохраняется и не сохнет.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Творог с орехами и фруктами

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Творог растереть с маслом и медом, добавить измельченные орехи, подсушив их на сковороде.
Смесь выложить на тарелку и украсить фруктами, вареньем или сметаной.

200 г творога, 20 ядер грецких орехов, 50 г сметаны, 20 г масла, 150 г фруктов, мед.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творог со взбитыми сливками
Творог с фруктами
Творог с орехами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48952 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36212 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33464 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31311 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Каша перловая молочная

Каша перловая молочная

Промытую перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить 10—12 мин, после чего выложить на дуршлаг. Как только вода стечет, переложить в кастрюлю, залить горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне примерно 15 мин, затем добавить сахар и соль по вкусу.
Кастрюлю закрыть крышкой и для упревания поставить на 10—15 мин в большую кастрюлю с горячей водой, после чего подать на стол.

1,25 стакана перловой крупы, 5 стаканов горячего молока, 1 чайная ложка сахарного песка, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2025