Творог с орехами - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Лучшими сортами для засолки огурцов являются Нежинские, Муромские и Неросимые.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Творог с орехами

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сливки перемешать с яичными желтками, прогреть смесь при помешивании, добавив сахар, ванилин и мелко нарубленные орехи.
Когда масса загустеет, ввести творог, снова прогреть, разложить в порционную посуду, охладить.
Подавать с ягодным соусом или шоколадным.

500 г творога, 2 яичных желтка, 100 г сахара, 100 г очищенных ядер орехов, щепотка ванилина, 200 г сливок.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творог с черносливом
Творог с апельсинами
Творог с фруктами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48952 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36212 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33464 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31311 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пельмени Черноморские

Пельмени Черноморские

Готовится тесто как для обычных пельменей.
Для приготовления фарша филе рыбы, лук репчатый пропускают через мясорубку, добавляют меланж, масло сливочное растопленное, специи и хорошо перемешивают.
Формуют, варят как пельмени с мясом.
Подают с маслом, уксусом, соусами.

Расход сырья на 1 кг пельменей:
Тесто: мука — 367 г., вода — 150 г., меланж — 30 г., сахар — 1 г., соль.
Фарш: филе рыбы (70% — рыба масляная, 30% — филе скумбрии) — 400 г.,   лук репчатый — 36 г., масло сливочное — 80 г., мука — 13 г., меланж — 16 г., соль, перец.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.026 сек.
Copyright © diamond - 2025