Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Апельсины очистить, разделить на дольки, сбрызнуть ромом и посыпать сахарной пудрой. Творог смешать со сгущенкой, взбитыми сливками, добавить дольки апельсинов. Украсить кружочками апельсина.2 апельсина, 2 ст. ложки рома, 2 ст. ложки сахарной пудры, 200 г творога, сгущенное молоко, 1 стакан сливок.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49237 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36522 раза
Пирог с повидлом
Просмотрено 33858 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31561 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Яйца под соусом
Яйца отварить. Желтки растереть с горчицей, добавить мелко нарезанные белки, соль, сахар, сметану, майонез. Половинки яиц выложить на тарелку, залить соусом и украсить зеленью.Яйца — 10 шт. (2 — для соуса), горчица — 5 г., сметана — 100 г., майонез — 20 г., соль, сахар — по вкусу, зелень укропа, петрушки.