Шоколадно-творожный десерт - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы руки не чернели от чистки картофеля, пользуйтесь ножом из нержавеющей стали. Можно также перед работой смочить руки уксусом и, не вытирая, дать им высохнуть.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шоколадно-творожный десерт

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 450 г нежирного творога, 6 желтков, 0,75 стакана сахарного песку, 50 г измельченного шоколада, 0,5 стакана молока или сливок, 150 г сливочного масла, ванилин по вкусу.

Желтки яиц растирают с сахарным песком, прибавляют измельченный на терке шоколад, ванилин по вкусу, разводят горячим молоком или сливками и, помешивая, нагревают эту смесь на водяной бане до 75—80° С, после чего охлаждают.
Затем взбивают размягченное сливочное масло, как для крема, прибавляя в него при непрерывном перемешивании небольшими порциями полученную шоколадную массу и протертый нежирный творог. Выкладывают в вазочку и подают на стол. 
В жирный творог масла не добавляют. 

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шоколадная подлива
Творог со взбитыми сливками
Творог с молоком и изюмом


Часто просматриваемые рецепты

Пирог с повидлом
Просмотрено 32113 раз
Пирог с повидлом
Крем из сухого молока
Просмотрено 30905 раз
Крем из сухого молока
Запеканка из манки
Просмотрено 29484 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28491 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Тушеная говядина

Тушеная говядина

Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковородке. Мясо положить в горшок, залить водой или мясным бульоном и тушить в духовке че до готовности.
Тушеную говядину подавать на стол с жареным картофелем, посыпав зеленью укропа и петрушки.

Говядина — 1 кг., мука — 50 г., свиной жир — 100 г., вода или мясной бульон — 500 г., соль, перец — по вкусу, жареный картофель — 1 кг., зелень укропа, петрушки — 100 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.005 сек.
Copyright © diamond - 2018