Творог с рисом и яблоками - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Слоеное тесто после замешивания следует поставить в холодильник не менее, чем на час. Охлажденное тесто легче раскатывается, не прилипает к столу и не затягивается при формовке изделий.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Творог с рисом и яблоками

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Рис припустить в воде (при соотношении 1:2), добавить масло. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке и припустить, добавив масло.
Затем смешать с рисом и протертым творогом.
Готовую массу выложить на тарелку, полить медом.

250 г творога, 150 г риса, 5—6 яблок, масло, мед.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творог с джемом
Творог с черносливом
Творог с рисом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48978 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36237 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33488 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31341 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Блины с повидлом или вареньем

Блины с повидлом или вареньем

Испеченные блины смазать повидлом или вареньем без косточек, свернуть трубкой или конвертом и поджарить с обеих сторон на сливочном масле.
Подавать на стол со сметаной и сахарной пудрой.

Повидло или варенье — 100 г., сливочное масло — 20 г., сахарная пудра — 10 г., сметана — 100 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.043 сек.
Copyright © diamond - 2025