Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Тыкву очистить, отварить и размять. Прибавить творог, мед, все хорошо растереть, добавить мелко нарезанные или толченые орехи.200 г тыквы, 250 г творога, мед, орехи.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36391 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33644 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 31457 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Телятина с баклажанами
Мясо нарезать кусочками, поджарить на свином жире до готовности. Баклажаны отварить, нарезать кусочками и поджарить на подсолнечном масле. В керамический горшок положить мясо, поджаренные баклажаны, лук, помидоры, соль, перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке.Телятина — 1 кг., свиной жир — 100 г., баклажаны — 1 кг., подсолнечное масло — 100 г., лук — 200 г., помидоры — 200 г., мясной бульон — 300 г., соль, перец — по вкусу.