Творог с селедочным филе - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Есть еще одно средство: в посуду положите вымытые картофельные очистки и, налив воду, прокипятите ее до размягчения накипи.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Творог с селедочным филе

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 5)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Творог протереть, масло размягчить, филе сельди измельчить, лук мелко нашинковать. Размягченное масло смешать с творогом и добавить сельдь, лук, сахар, перец и соль.
Массу тщательно вымешать.
Подавать как закуску или использовать для приготовления бутербродов.

70 г сливочного масла, 250 г творога, по 1/2 чайной ложки соли и молотого красного перца, 1,5 ст. ложки горчицы, 100 г филе сельди, 1 луковица, сахар.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творог с копченой сельдью
Творог со шпинатом и сыром
Творог с тыквой


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49053 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36311 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31407 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Мамалыга карпатская

Мамалыга карпатская

Кукурузную муку всыпать в кипящую подсоленную воду, размешать и варить 15 мин.
Затем мамалыгу еще раз вымешать деревянной ложкой, чтобы не было комков, и проварить 15 мин.
Готовую мамалыгу выложить на деревянную доску, нарезать кусочками и подавать на стол с брынзой, маслом, сметаной, молоком.
Используют мамалыгу как гарнир к рыбе, мясу.

Кукурузная мука — 500 г., вода — 1 л., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2025