 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Фасоль отварить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, соль. Тесто приготовить, как на вареники. Полить вареники растопленным сливочным маслом.
Фасоль — 200 г., 2 луковицы, перец, соль — по вкусу, сливочное масло — 50 г.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48873 раза
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36130 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33376 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31247 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Шухи
Традиционное праздничное блюдо на Гуцульщине — шухи (салат из свеклы и грибов). Свеклу помыть, отварить до готовности, очистить, нарезать соломкой. Грибы отварить, смешать с нарезанной свеклой, заправить измельченным чесноком, подсолнечным маслом и уксусом.
Свекла — 500 г., сухие грибы — 100 г., чеснок — 20 г, подсолнечное масло — 50 г., уксус — 20 г.
|
|
 |
|
|
|
|
 |