 |
Каталог рецептов
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
|
Фасоль отварить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, соль. Тесто приготовить, как на вареники. Полить вареники растопленным сливочным маслом.
Фасоль — 200 г., 2 луковицы, перец, соль — по вкусу, сливочное масло — 50 г.
Приятного аппетита!
|
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49254 раза
|
| Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36540 раз
|
| Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33873 раза
|
| Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31578 раз
|
| Сметанник |
|
|
|
 |
|
|
 |
Случайный рецепт
|
|
|
Маринад для мяса с кипячением
Уксус 3% – ный - 200 г., лук репчатый - 50 г., морковь - 25 г., петрушка - 20 г., сельдерей - 20 г., лавровый лист, перец, соль, сахар - по вкусу.
Закипятить воду с солью, сахаром, приправами – овощами и уксусом. Когда маринад остынет, залить им мясо.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |