Гусь в мандариновом соусе - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Красную столовую свеклу варят неощиченной, а сахарную - обязательно очищают, так как кожица придает ей горький вкус.
Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Гусь в мандариновом соусе

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Жареную тушку гуся разрубить на куски (по 2 куска на порцию), залить соусом с мандариновой цедрой и тушить 10-12 минут. 
При подаче порцию положить на блюдо, полить соусом, поверх соуса положить кружочки мандарина (без кожуры).
Гарнировать жареным картофелем.
Для соуса снять цедру с мандарина или апельсина, нарезать ее тонкой соломкой, прокипятить в воде (1-2 минуты), откинуть и добавить цедру в красный соус.

На 1 порцию: 170 г гуся, 5 г жира птицы или 5 г маргарина животного, 50 г мандаринов, 75 г красного соуса, 5 г сахара, 150 г гарнира, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Утка с абрикосами
Утка с апельсинами
Гусь жареный с яблоками


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 43090 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33511 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31245 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29517 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кекс "День и ночь"

Кекс "День и ночь"

Белки взбить до образования пены, добавить желтки, растертые с сахаром, маргарин, пшеничную муку, ванилин и замесить тесто, как густая сметана.
Половину смеси вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, к остальной добавить порошок какао и хорошо перемешать.
Тесто вылить в ту же форму, выпекать в духовке при невысокой температуре.
Готовый кекс охладить и посыпать сахарной пудрой.

Пшеничная мука — 300 г., яйца — 5 шт., маргарин — 300 г., сахар — 300 г., порошок какао — 25 г., ванилин — 5 г., сахарная пудра — 50 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2020