Вишнево-молочный напиток - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Борщ варят сначала на большом огне, затем, сняв пену и положив зелень, убавляют огонь и продолжают варить под крышкой.
Напитки Главная Украинские народные блюда Напитки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Вишнево-молочный напиток

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 40)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Вишни перебрать, промыть, удалить косточки и выжать сок.
Добавить сахар, ванилин, холодное или горячее молоко и хорошо взбить.
На стол напиток подавать холодным или горячим. Можно украсить целыми ягодами.

Вишни — 1 кг., молоко — 1 л., сахар — 400 г., ванилин — 5 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Вишневка
Вишневый напиток
Клубнично-молочный напиток


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48985 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36243 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33493 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31345 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Запеканка творожная

Запеканка творожная

Состав: 500 г творога, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахарного песку, 2 яйца, 0,5 стакана манной крупы, 0,5 стакана изюма, 10 г молотых сухарей, 0,75 стакана сметаны, соль, ванилин по вкусу.

Пропускают через мясорубку творог, добавляют в него растопленное сливочное масло (30—35 г), взбитые с сахарным песком яйца, манную крупу, соль, ванилин. Все хорошо перемешивают и прибавляют промытый изюм.
Затем массу выкладывают на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду или низкую кастрюлю. Поверхность массы смазывают сметаной, сбрызгивают растопленным сливочным маслом (15—20 г) и запекают в духовке 25—30 мин.
Подают на стол запеканку горячей со сметаной.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.025 сек.
Copyright © diamond - 2025