Манники - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Манники - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы не было неприятного запаха рыбы в кухне, надо положить на горячую плиту кусочек сахара или чайную ложку сахара-песка.
Блюда из круп Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из круп
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Манники

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 26)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль, сахар и сварить кашу.
Кашу выложить на деревянную доску и быстро сформовать небольшие пирожки. В каждый пирожок положить начинку.
Жарить манники на масле.

Манная крупа — 250 г., молоко — 1л., сахар — 50 г., соль — по вкусу.
Начинка: творог — 200 г., 1 яйцо, сахар — 50 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творожные галушки
Картофельные пирожки
Манная каша


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49153 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36433 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33675 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31484 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Юхварка (гуцульщина)

Юхварка (гуцульщина)

Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить на огонь. Пшеничную муку просеять, замесить тесто на воде с яйцами. Юшку с картофелем посолить, всыпать творог, а когда закипит, положить кусочки теста, которые защипывают руками, мелко нарезанное и поджаренное с луком сало и варить до готовности.

Картофель — 500 г., пшеничная мука — 250 г., яйца — 2 шт., вода — 50 г., творог — 200 г., сало — 50 г., лук — 100 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.035 сек.
Copyright © diamond - 2025