Творожные галушки - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Мясорубка станет чистой, если пропустить через нее сухой хлеб, сухари или белую бумагу.
Блюда из творога Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Творожные галушки

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 22)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль, муку и замесить тесто.
Из подготовленного теста делают батончики, нарезают их ромбиками и варят в подсоленной воде до готовности.
Подают на стол галушки с растопленным сливочным маслом или сметаной.

Творог — 1кг., мука — 400 г., яйца —  4 шт., сахар — 100 г., сливочное масло — 100 г., соль — 10 г., сметана — 200 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творожные батончики
Творожный пудинг
Гомбовцы закарпатские


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49258 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36543 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33881 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31584 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шоколадная подлива

Шоколадная подлива

Порошок какао растворить в молоке, добавить сахар, растопленное сливочное масло, хорошо перемешать и на сильном огне довести до кипения.
Процедить, охладить и хорошо взбить.
Подливу подавать к мороженому.

Порошок какао — 200 г., сахар — 500 г., молоко — 500 г., сливочное масло — 200 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2025