Юшка из помидоров - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

От длительного пользования деревянная доска, на которой режут овощи, становится неровной Протрите ее наждачной бумагой, и доска снова станет гладкой.
Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Юшка из помидоров

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 9)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Говядину отварить до полуготовности, добавить морковь, петрушку, лук, посолить и варить на слабом огне. Помидоры порезать,стушить со сливочным маслом и мясным бульоном. Протереть через сито и влить в мясной бульон.

Говядина — 500 г., морковь — 50 г., петрушка (корень) — 50 г., лук — 100 г., помидоры — 500 г., сливочное масло — 50 г., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Картофельная юшка
Грибная юшка
Юшка с домашней лапшой


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 38916 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32872 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30468 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28933 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Суп рыбный по-французски

Суп рыбный по-французски

Помидоры почистить и нарезать дольками. Картофелины мелко нарезать, чеснок размять.
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить сначала лук, затем картофель, потом добавить помидоры, петрушку, чеснок и шафран. Заправить солью, перцем, и все потушить на слабом огне в течение 5 минут. 
Рыбу почистить, вымыть, отрезать плавники, головы, хвосты, крупную рыбу нарезать.
Все положить в кастрюлю с овощами, влить воду (чтобы покрыла рыбу).
Варить 20 минут.
Разложить по тарелкам поджаренные ломтики хлеба и рыбу. Бульон процедить и разлить по тарелкам.
Посыпать зеленью петрушки и подавать с чесночным майонезом.

1 кг свежей рыбы, 4 помидора, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 картофелины, 1 пучок петрушки, 4 ложки растительного масла, шафран.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2019