Сиченики с морковью - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Сиченики с морковью - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Вареную, нарезанную для винегрета свеклу, прежде чем соединить с другими овощами, следует смазать растительным маслом, тогда винегрет получится более красивым.
Блюда из круп Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из круп
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Сиченики с морковью

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Из подготовленного пшена сварить на молоке кашу. Морковь очистить, мелко нарезать и тушить с молоком до готовности.
Морковь смешать с кашей, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из массы сформовать сиченики, обвалять их в сухарях и поджарить на подсолнечном масле с обеих сторон.

Пшено — 200 г., молоко — 400 г., вода — 200 г., соль — по вкусу, морковь — 150 г., яйца — 2 шт., молотые сухари — 50 г., подсолнечное масло — 50 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сметанная подлива
Морковь тушеная
Сиченики с творогом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49153 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36433 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33675 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31484 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыба заливная

Рыба заливная

Рыбу почистить, промыть, разделать на филе и варить порционными кусочками.
Желатин залить охлажденной кипяченой водой и оставить для набухания.
Рыбу вынуть из бульона. В горячий бульон добавить соль, перец, приправы, желатин.
Отваренные кусочки рыбы выложить на блюдо, украсить вареным яйцом и зеленью, залить охлажденным бульоном.
Заливную рыбу поставить в холодильник.

Рыба — 500 г., желатин — 50 г., яйцо — 1 шт., соль, перец, зелень — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.04 сек.
Copyright © diamond - 2025