Морковь тушеная - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Слоеное тесто после замешивания следует поставить в холодильник не менее, чем на час. Охлажденное тесто легче раскатывается, не прилипает к столу и не затягивается при формовке изделий.
Блюда из овощей Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из овощей
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Морковь тушеная

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Морковь очистить, помыть, нарезать кубиками, залить небольшим количеством воды.
Добавить сливочное масло, соль, сахар и тушить до готовности.

Морковь — 1 кг., сливочное масло — 100 г., соль, сахар — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Картофельные котлеты
Капуста по-гуцульски
Свекла, тушеная в сметане


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48386 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35763 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33034 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30886 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шампиньоны соленые

Шампиньоны соленые

Очистить грибы от верхней кожицы, большие разрезать на несколько частей; солить, как и все прочие грибы, пересыпая каждый ряд солью (2 стакана на ведро), белым рубленым луком и перцем; набрать непременно полную банку, накрыть грибы кружком, можно сверху залить прованским маслом, обвязать пузырем и держать в холодном месте.
Если в грибах образуется слишком много сока, его можно слить и употребить для какого-нибудь соуса, но сока в банке должно быть на два пальца выше грибов.
Перед употреблением вымочить.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.037 сек.
Copyright © diamond - 2024