Бараньи ребрышки в глазури - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Готовый кофе нужно сразу же разливать, так как продолжительное настаивание придаст ему горечь.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Бараньи ребрышки в глазури

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 11)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На 6 порций.
Ребрышки промойте, обсушите бумажными салфетками, натрите смесью пряностей и мелко нарезанного киви. Маринуйте не более часа.
Для глазури смешайте мед с горчицей, солью и уксусом.
Ребрышки выньте из маринада, смажьте глазурью и жарьте над углями.
Подавайте ребрышки со свежими овощами и зеленью.

Ребрышки бараньи 1кг, семена кориандра молотые 1 ч. ложка, зира 1/2 ч. ложки, паприка 1/2ч. ложки, перец острый красный молотый 1 щепотка, киви 1/2 шт.
Для глазури: мед 2 ст. ложки, горчица 1 ст. ложка, уксус винный белый 1 ст. ложка, соль.


Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык из баранины с чесноком
Бараньи рёбрышки
Кебаб из баранины


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 38463 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32789 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30387 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28888 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык по-болгарски

Шашлык по-болгарски

На 6 порций.
Для соуса чеснок и миндаль мелко порубите, разотрите, затем смешайте с хлебными крошками. Влейте масло. Приправьте солью и соком лимона. Выдержите на холоде не менее 8 часов.
Баранину нарежьте кусочками, нанижите на шампуры вперемежку с колечками лука, посолите и поперчите.
Жарьте над раскаленными углями до готовности.
Подавайте шашлык горячим на шампурах, с чесночным соусом.

Мякоть баранины 1кг, лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, соль.
Для чесночного соуса: чеснок 10 зубчиков, миндаль 60 г, крошки пшеничного хлеба 4 ст. ложки, масло растительное 1 стакан, лимон 1шт., соль.


 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.005 сек.
Copyright © diamond - 2019