Бараньи ребрышки в глазури - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Куриный бульон будет вкуснее, если положить в него 1-2 обжаренные косточки.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Бараньи ребрышки в глазури

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 11)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На 6 порций.
Ребрышки промойте, обсушите бумажными салфетками, натрите смесью пряностей и мелко нарезанного киви. Маринуйте не более часа.
Для глазури смешайте мед с горчицей, солью и уксусом.
Ребрышки выньте из маринада, смажьте глазурью и жарьте над углями.
Подавайте ребрышки со свежими овощами и зеленью.

Ребрышки бараньи 1кг, семена кориандра молотые 1 ч. ложка, зира 1/2 ч. ложки, паприка 1/2ч. ложки, перец острый красный молотый 1 щепотка, киви 1/2 шт.
Для глазури: мед 2 ст. ложки, горчица 1 ст. ложка, уксус винный белый 1 ст. ложка, соль.


Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык из баранины с чесноком
Бараньи рёбрышки
Кебаб из баранины


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 40889 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33180 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30839 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29103 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Творог с рисом

Творог с рисом

Яичные желтки взбить с сахаром, размешать с творогом, добавить вареный рис. В густую пену взбить белки и добавить к подготовленной массе.
Подавать с фруктовым соком, сладкими соусами, консервированными фруктами или ягодами.

2 стакана отварного риса, 200 г творога, 2 яйца, сахар.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2020