Бараньи рёбрышки - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если бульон, приготовленный для заливной рыбы, получится мутным, нужно охладить его, затем влить яичный белок, размешать, довести до кипения и держать 15 минут на слабом огне. Дать отстояться и осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Бараньи рёбрышки

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 28)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На 4 порции.
Баранину разрежьте на отдельные ребрышки с мякотью, поперчите, сбрызните частью сока и смажьте маслом.
Жарьте ребрышки на гриле по 15-20 минут с каждой стороны. В конце приготовления посолите.
Подавайте, полив оставшимся гранатовым соком, посыпав зернами граната и кресс-салатом.

Баранина (корейка с ребрышками) 1кг, масло растительное 1 ст. ложка, сок граната 6 ст. ложек, зерна граната 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык из баранины с чесноком
Кебаб из баранины
Бараньи ребрышки в глазури


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49052 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36310 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33570 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31406 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Жареный перепел

Жареный перепел

Подготовленную дичь слегка посолить, положить в разогретую с маслом неглубокую кастрюлю или на сковороду и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки; после этого кастрюлю поставить в духовой шкаф или же накрыть крышкой и дожарить на слабом огне, периодически поливая дичь маслом, в котором она жарится.
Время жарки вальдшнепа, бекаса и чирка — 20—25 минут, перепела — 10—15 минут.
Готовую дичь вынуть из кастрюли и положить на разогретое блюдо, уложив на ломтики хлеба, поджаренного в масле (ломтики хлеба нарезать в виде квадратиков толщиною 1—1,5 см, сделав в середине небольшое углубление).
Сверху покрыть ломтиками поджаренного шпика и полить процеженным соком, полученным при жарке, и растопленным маслом, с боков украсить ветками зелени петрушки.
Отдельно подать зеленый салат, салат из фруктов или сельдерея.

На 2—3 тушки пернатой дичи (перепел, бекас, вальдшнеп, чирок): 100 г шпика, 100 г топленого масла, петрушка, соль и перец по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.05 сек.
Copyright © diamond - 2025