Жаркое по-крымски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
      Закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы верхняя и нижняя корочки у испорченного пирога были мягкими, нужно положить его на мягкую салфетку и плотно накрыть ею сверху. Если же корочка у пирога сильно засохла, надо положить его на влажную салфетку, а сверху накрыть сухой.
Вторые блюда Главная Крымские блюда Вторые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Жаркое по-крымски

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 14)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Готовится из птицы, картофеля, моркови с добавлением изюма, томата-пюре, муки пшеничной, бульона, зелени, как жаркое из мяса.

Расход сырья на 1 порцию:
куры — 210 г., маргарин — 12 г., картофель — 250 г., изюм — 5 г., морковь — 27 г., томат-пюре — 15 г., 
лук репчатый — 30 г., мука пшеничная — 3 г., бульон, зелень.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Потапцы с салом
Рулет по-гурзуфски
Лангет Южнобережный


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 46880 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 34769 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32269 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30183 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Напиток из бузины

Напиток из бузины

Сушеные ягоды бузины залить водой и довести до кипения. Добавить мед и хорошо прокипятить. Процедить и охладить.
Напиток можно подавать и холодным, и горячим.

Ягоды бузины — 150 г., вода — 2 л., мед — 100 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.02 сек.
Copyright © diamond - 2022