Чтобы верхняя и нижняя корочки у испорченного пирога были мягкими, нужно положить его на мягкую салфетку и плотно накрыть ею сверху. Если же корочка у пирога сильно засохла, надо положить его на влажную салфетку, а сверху накрыть сухой.
Готовится из птицы, картофеля, моркови с добавлением изюма, томата-пюре, муки пшеничной, бульона, зелени, как жаркое из мяса.
Расход сырья на 1 порцию: куры — 210 г., маргарин — 12 г., картофель — 250 г., изюм — 5 г., морковь — 27 г., томат-пюре — 15 г., лук репчатый — 30 г., мука пшеничная — 3 г., бульон, зелень.
Сушеные ягоды бузины залить водой и довести до кипения. Добавить мед и хорошо прокипятить. Процедить и охладить. Напиток можно подавать и холодным, и горячим.