Каша протертая рисовая для грудных детей - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если добавить в сметану немного молока, она не свернется в супе, соусе или подливке.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Каши молочные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Каша протертая рисовая для грудных детей

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 5)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...



Состав: 20—25 г риса, 150—200 мл воды, 150 мл молока, 3 мл солевого раствора, 10 мл сахарного сиропа, 5 г сливочного масла.

Рис хорошо промывают, заливают водой и варят на слабом огне 50—60 мин.
Разваренный горячий рис протирают дважды сквозь сито, перекладывают в кастрюлю, добавляют доведенное до кипения молоко, солевой раствор, сахарный сироп, кипятят 2—3 мин, помешивая, чтобы не образовались комки, затем ставят на водяную баню.
В готовую кашу добавляют сливочное масло.


Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Суп весенний
Суп молочный с кабачками и картофелем
Манная каша для грудных детей


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 35045 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32467 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 29900 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28690 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Желе сливочное

Желе сливочное

Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином. Размоченный желатин растворить в теплой воде, охладить и перемешать со взбитыми сливками. Поставить в холодное место для загустения.

Сливки — 1л., сахарная пудра — 100 г., ванилин — по вкусу, желатин — 25 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2018