Рулет по-гурзуфски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Рулет по-гурзуфски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
      Закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если дрожжи положить в муку или в столовую соль, они сохранятся дольше.
Вторые блюда Главная Крымские блюда Вторые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Рулет по-гурзуфски

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 4)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Готовят фарш из мякоти птицы, свинины, добавляют сырые яйца, молоко. Массу перемешивают и выбивают.
На влажную льняную салфетку укладывают слоем 1,5—2 см фарш, на него кладут сало, нарезанное брусочками, и зеленый горошек. Концами салфетки соединяют края рулетной массы.
Кладут на смазанный жиром лист и запекают в духовом шкафу.
Подают с соусом пикантным.

Расход сырья на 1 порцию:
куры — 125 г., свинина — 35 г., шпиг — 12 г., яйцо - 1/3 г., зеленый горошек — 15 г., молоко — 47 г., перец, соль,  соус пикантный — 20 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Борщ курортный
Пельмени Черноморские
Жаркое по-крымски


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 35045 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32467 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 29900 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28690 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кисель из вишен

Кисель из вишен

Вишни промыть, удалить косточки, засыпать сахаром и оставить на 30 мин.
Образовавшийся сок слить.
Косточки залить горячей водой и хорошо прокипятить. Отвар процедить, добавить сахар, залить им вишни и варить 15 — 20 мин.
Затем добавить разведенный в воде крахмал, вишневый сок, хорошо размешать и разлить в тарелки.
На стол подавать, посыпав сахаром.

Вишни — 300 г., сахар — 200 г., крахмал — 60 г., вода — 1 л.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2018