Потапцы с салом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
      Закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Увядшие листья салата нужно подержать минут 15 в теплой воде, и они снова станут свежими.
Вторые блюда Главная Крымские блюда Вторые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Потапцы с салом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 26)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На сковороде жарят сало, нарезанное кусочками по 10—15 г, и на получившемся жире обжаривают ломтики хлеба с обеих сторон весом по 20—25 г.
На поджаренный кусочек хлеба укладывают сало, посыпают измельченным чесноком и украшают зеленью.
Рекомендуется готовить из ржаного хлеба.

Сало, хлеб - белый или ржаной, чеснок, зелень.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Суп-шурпа по-крымски
Русская похлебка
Лангет Южнобережный


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48667 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35939 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33207 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31109 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Фасолевая юшка

Фасолевая юшка

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 5 — 6 час, затем отварить. Квашеную капусту отварить до полуготовности, добавить вареную фасоль и довести до кипения. Пщеничную муку размешать с молоком, сметаной и соединить с юшкой. Довести до кипения, посолить, поперчить.
Подавать на стол, посыпав зеленью укропа.

Фасоль — 400 г., капуста — 1 кг., пшеничная мука — 50 г., молоко — 300 г., сметана — 300 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2024